Сурикаты Спец. агенты и другие животные пустыни

Объявление

Погода:
В пустыне сейчас лето, днём +40, ночью + 5 градусов. Еды много. Ожидаются сильные ливни. На севере тоже лето, днём - 10, ночью - 20 градусов. Лёд тонкий, повсюдю проглядывает молодая травка. Наслаждение, а не жизнь!
Новости:
Форум начанают делать. Не смотрите, что ему уже месяц, у главного админа были неполадки с компом. Не гоните админов фразой "Делайте быстрее форум!" - Москва не сразу строилась. Также не пишите "Дизайн отстой, удалите эту фигню!" - это первый самодельный дизайн главного админа.
Реклама
Рекламим только в определённой теме. Рекламить от гостя и/или регестрировать новые ники запрещено. Ник: Сурикат, пароль: агент.

Главный админ:
Флавер
Заместитель:
Айси
Админ-модерщик:
Набор
Админ-рекламщик
Набор
Админ-фотшопер:
Набор
Обычные админы:
Набор
Главный модер:
Набор
Заместитель:
Набор
Модер-наставник пользователей:
Набор
Модер-орфограф
Набор
Модер-рекламщик
Набор
Модеры:
Набор
Полезные ссылки:
Анкета, реклама, сюжет, семейство Вискеров, Коммандос, Лазуллай, Заппо, агенство сурикатов, собак, кошек, упряжка Призраки Пустыни, Ледянные Сурикаты, Огненные Сурикаты

Новости в семействе Вискеров:
У Вискеров всё спокойно. Группе требуются: главный самец, заместители, особые, 3 помощников/ниц, 5 подчиннёных, 1-2 детёныша и 1 слуга
Новости в семействе Коммандос:
Коммандос подрались на охоте, многие сурикаты получили ранения. Они все голодны, так как время потратили не на поиски пищи, а на драку. Также им требуются: лидеры, заместительница, особый, помощник, 2 подчинённые самки и 2 детёныша
Новости в семействе Лазуллай:
Лазуллай взволнованы, так как на их территории львы убили антилопу и теперь грифы кружат над трупом. Также группе требуется: главная самка, заместители, особая, помощница, 2 подчинённых и 1 детёныш
Новости в семействе Заппо:
На Заппо напал шакал. К счасьтью, никто не пострадал но все взволнованы. Поиски пищи были удачными. А также. Заппо необходимы: лидеры, особая, 2 пощника/цы, 4 детёныша и 2 слуги
линейка
Объявления:
Никаких объявлений нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №1

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Пишим всё и обо всём.

0

2

Флавер
привет фон круть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Так форум станет популярный!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

3

Айси
Мой первый стиль! :blush: *Гордо залазеет на скалу, поднимает голову и начинает выть*

0

4

Флавер
^^

0

5

Айси
:rofl:

0

6

привет

0

7

Айси
привет... Только что посорилась с Анью, ну она и идиотка... Всё настроение выбила, теперь хочется выйти на балкон и повыть грустным воем... :( Хочется орать и плакать,но я просто не могу...  Знаешь, временами мне начинает казаться, что у меня волчья кровь и она часто помогает принять мне решение... Не самое лучшее,но полностью соглачное с тем, что быть свободным волком - мечта всей моей жизни...

0

8

привет

0

9

Привет!!!

0

10

Приветик!!!

0

11

Ролли
я тебе на пляже ответила )))))))))))))))))))))))))))))))

0

12

Айси

ага)))чем занятся???

0

13

Ролли
   http://meerkatmanorlife.forumbb.ru/view … ;p=5#p2852

0

14

Айси

Привет